2393. Ошибаться во всем в Петербурге
...РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ/...
"ЛЮДИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ,
КАК НИ БЕЙСЯ."
МАРК АВРЕЛИЙ
...ОШИБАТЬСЯ...В О ...В С Е М...
РУБАИ
...КАК НЕСТРАННО...ОШИБАЮТСЯ ВСЕ...НО
СТРАДАЮТ НЕМНОГИЕ...ТОЛЬКО ТЕ...КТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ДЕЛАЛ ДЕЛО...МНОГО
ЛЕТ...И ДЕЛАЛ ЭТО КАЖДОДНЕВНО...ИЗО-
ДНЯ В ДЕНЬ...ОПЫТЫ...ОПЫТЫ...НО ТРУД...
БЫВАЕТ НЕ ОЦЕНИМ...
...ДИПЛОМАТЫ...МЕДИЦИНА...ТВОРЧЕСТВО
/КИНО...ТЕАТР/...ИСКУССТВО...
/ХУДОЖНИКИ...РЕСТАВРАТОРЫ/...И Т.Д.
...ЭТО ТАК НЕВОСПОЛНИМО...ЧТО ДАЖЕ
УЖЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ ТЕХ ПРОФЕССИЙ...
О КОТОРЫХ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ...
...ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ...ЧТО СОВЕРШЕННО
НЕВОЗМОЖНО...ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ...О
ПИСАТЕЛЯХ...КОТОРЫЕ НАПИШУТ ЛЕТОПИСЬ...
ПОСТАВИШЬ НА ПОЛКУ КНИГУ...
КУПЛЕННУЮ В ТОЛСТЕННОМ ПЕРЕПЛЕТЕ...
ОТКРЫВАЕШЬ...ЕЕ...И ЧТО...СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫВАЕШЬ...
ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...СТИЛЬ...ПИСАНИЯ...ПРОСТО
УЖАСЕН...НЕ БУДЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ФАМИЛИИ...
ПРИЗНАНИЕ...
...МНЕ ПОДАРИЛА КНИГУ ОДНУ...В КЛИНИКЕ...
ГДЕ Я ЛЕЖАЛА С ИНФАРКТОМ...ДОКТОР НАУК...
ПРОСТО ТАК ПОЛОЖИЛА...КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ И
УШЛА...Я ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕ ТРЕХ СУТОК
ПРИСТУПОВ...В БИБЛИОТЕКЕ ОТДЕЛЕНИЯ...И УВИДЕЛА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ...МАРИИНСКИЙ ДВОРЕЦ...
АВТОРОВ ВЕРЕТИНА А.И. И ПЕТРОВА Г.Ф....А СОСТАВИЛ
ЕЕ И АВТОРОМ БЫЛ...ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ...
Л И Х А Ч Е В.../В ИНЕТЕ…ОПЕЧАТКА ОТЧЕСТВА/
...ОБ ИСТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И
РОССИИ...ВСЕГО 5.000 ТЫС...ЭКЗЕМПЛЯРОВ...
...НО КАК ОНА НАПИСАНА...ЭТО ЧТО-ТО...ПЛАКАТЬ
ХОЧЕТСЯ НАД КАЖДЫМ СЛОВОМ...И ТЕКСТ И СЛОВА...
И СТИЛЬ ПИСАНИЯ САМОГО АВТОРА...Н Е П О В Т О Р И М...
ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОДДЕЛАТЬ...НЕВОЗМОЖНО...
...КАЖДОЕ СЛОВО...ЗВУЧИТ...ОБОЗНАЧАЕТ...ЧТОБЫ ЕГО
ЗАПОМНИЛИ...НЕПРЕМЕННО ЗАПОМНИЛИ...ИНАЧЕ...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБУДЕШЬ...
...ВОТ КАК ПИСАЛ ...Д.И.ЛИХАЧЕВ...
...ЧИТАЙТЕ...ГОСПОДА...
Свидетельство о публикации №119050601516