вой-на-52 торгашество 06. 05. 2019-7

даже ТЕРМИН такой есть
ТОРГОВЫЕ ВОЙНЫ
.
.
ТОРГАШИ
ВСЕГДА
ВОЕВАЛИ
- ЗА ПОКУПАТЕЛЯ\ПОТРЕБИТЕЛЯ
- ЗА РЫНКИ СБЫТА
- ЗА РЕСУРСЫ\ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
.
ТОРГАШЕСТВО - это
ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ
при
- ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
и
- ПРИМАНИВАНИИ
ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
т.е. в ТОРГАШЕСТВЕ
ЦЕННО
- ОБОЛЬЩЕНИЕ
ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
- ОБВОРОВЫВАНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
- ОБОЛГАНИЕ
КОНКУРЕНТА
.
.
т.е. ТОРГАШЕСТВО
ОСНОВАНО\БАЗИРУЕТСЯ
на НИЗМЕННЫХ ИНСТИНКТАХ
ХИЩНИКА
- СХВАТИ
- УБЕГИ
- УНИЧТОЖЬ
убей\съешь
.
.
ФЕЙК
что РЫНОК
ОТРЕГУЛИРУЕТ ВСЁ
.
.
РЫНОК
АВТОМАТИЧЕСКИ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
в БАЗАР
.
.
...
.
.
т.е. НУЖЕН
ВНЕШНИЙ КОНТРОЛЬ
ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ
что б ТОРГАШЕСТВО
РЫНОК\БАЗАР
НЕ УНИЧТОЖИЛ ВСЁ
.
.
т.к.
РЫНОК - это
РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ
в силу того
что РЫНОК
ОСНОВАН
на КОНКУРЕНЦИИ
.
КОНКУРЕНЦИЯ - это
демонстрация СИЛЫ
.
СОРЕВНОВАНИЕ
БЕЗ СУДЬИ - это
ДРАКА
.
ТОРГОВАЯ ДРАКА - это
ВОЙНА
.
.
ТОРГОВУЮ ВОЙНУ
НЕКОМУ РЕГУЛИРОВАТЬ -
НЕТ СУДЕЙ
...
значит
получим
ВОЙНУ
.
.
06.05.2019г. 08-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии