Расскажи мне...
Как в ней размещается заря?
Голосок свирели, звуки скрипки,
И святая сущность бытия?
Улыбнёшься - нежно оживают,
Все твои прелестные черты.
И слёза восторга вытекает,
В чём виновна ты и…только ты.
Все слова покорно замирают.
Я стою, как громом поражён.
Как природа - чудо оживает,
Это факел, что тобой зажжен.
Не икона. Не перекреститься,
Нет и сил, стою как монумент.
На живых запрещено молиться,
Замирает нужный комплимент…
Хочется, из мрамора Атлантом,
Нет не небо - мне тебя держать.
Чувство, что владеешь бриллиантом,
Не пересказать, не передать…
6.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050601486
любимой стихотворение...
Очень понравилось!
С наступающим Днём Победы!
Заходите...Буду рада Вам...
Светлана
Sv.Panina 07.05.2019 05:28 Заявить о нарушении
Удачи Света и с праздником.
7.05.2019г.
Александр Нелединский 07.05.2019 05:32 Заявить о нарушении
Анатолий Юдин 3 11.05.2019 08:42 Заявить о нарушении