76. 10 Отношения поколений

Но сейчас особое время – время последнего, решающего экзамена. Душам дают последний шанс проявить себя с положительной или отрицательной стороны. Если раньше было ещё время, чтобы тратить его на воспитание, то теперь его не осталось. Идёт отбраковка душ, встаёт вопрос об их раскодировании.
Всем низким индивидам в период свободы дают последний шанс проявить себя с положительной или отрицательной стороны. И все, кто не осознал, что наступило время последнего экзамена, будут раскодированы как неудавшиеся, как неспособные к дальнейшей эволюции, или в лучшем случае некоторые из них будут переведены в низшие миры. Но такого, как настоящий мир, уже не будет.
Конец эры – это особое время, в которое нарушаются прежние закономерности в целях создания переходного момента и качественного отбора душ, а после переходного периода начнут действовать новые законы и закономерности.
Новая шестая раса будет формироваться из высокоразвитых поколений. А в них войдут души с лучшими качественными показателями из нашей пятой расы. Поэтому на чашу весов будет брошен каждый поступок человека, ничего не останется без внимания Высших Судей.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии