Отечественная война храню я мамы знак

"Отечественная война" храню я мамы знак.
В войну во флотском арсенале СССР оружия она ковала щит.
И на него когда смотрю, противоречивых чувств у меня  вздувается желвак.
Как хорошо, что до предательства СССР народом она не дожила, как кощунственно это не звучит.


Рецензии