76. 9 Отношения поколений

Души-созидатели строят среду, которая позволяет низким, эволюционно молодым душам прогрессировать. Но среди них есть и представители отрицательной Системы Дьявола. Это заводилы и подстрекатели, соблазнители и провокаторы, цель которых – перетянуть в отрицательную Систему как можно больше неопытных молодых душ через совершение ими многочисленных ошибок. Молодые души, не понимая, что хорошо, а что плохо, легко поддаются на всякие провокации и часто являются орудием в руках отрицательных индивидов.
Иерархические Системы посылают в низкие поколения Сверху грязную энергию, которую те перерабатывают в определённые типы других энергий. То есть низкие поколения перерабатывают отходы вышестоящего Уровня, отходы нижнего Уровня иерархических Систем. Поэтому они проходят и через соответствующие грязные ситуации: драки, скандалы, войны.
Высокие поколения перерабатывают высокие энергии, поэтому участвуют в других ситуациях, имеющих спокойный характер, но утончённых в действии чувств.

 Конец XX века явился проверочным для всех. В конце эры Рыб человечество достигло максимальной численности, потому что одни из них добирали последние недостающие им для перехода качества, другие проходили последние контрольные проверки, поэтому последнее время изобиловало всевозможными экстремальными и другими ситуациями.
Но конец прошлого века изобиловал и низкими душами. Одновременно появилось и много соблазнов, которые являются элементами проверки, клюнет душа на тот или иной соблазн или нет. А каждый соблазн строится на энергии определённой частоты. Если душа пропускает очень низкий соблазн, ей подсовывают другой, стоящий по энергетике выше по частоте. И таким способом проверяют устойчивость качеств души: до какой частоты энергии качества являются устойчивыми, и поэтому индивид не поддаётся на соблазны, построенные на соответствующих энергиях; а до какой частоты энергии качества становятся неустойчивыми, и индивид начинает поддаваться на соблазны. И тогда следующая жизнь индивида строится на ситуациях, которые позволяют наработать душе устойчивые качества из данной частоты энергий.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии