Ольге Евгеньевне Чекан Якимовой! С днём рождения!

СТРОЙНА, МИЛА И ХОРОША,

ЧРЕЗМЕРНО ОЧЕНЬ УЖ СКРОМНА

И ДОБРОСОВЕСТНА, ДОБРА...

ТАКИХ ДАВНО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА,

ХОТЯ И ЗНАЮ... И НЕ МАЛО...

НО ИХ ПО ПАЛЬЦАМ МОЖНО СЧЕСТЬ

КТО СОВЕСТЬ БЕРЕЖЁТ И ЧЕСТЬ!!!

И НЕ БОЯТСЯ И ТРУДА...

БОГИНЬ НЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ...

ЗНАЮ ТЫ О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ...

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

БУДЕШЬ ТЫ ОТЛИЧНОЙ МАМОЙ!!!

САМА ЗНАЕШЬ... КАК ПРИДЁТСЯ...

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ...

НО НАДЕЙСЯ ТЫ ВСЕГДА

ТОЛЬКО, ОЛЯ, НА СЕБЯ!!!

ВРЕМЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ПОКА!!!

БУДЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

НИКОГДА НЕ БУДЬ РАБЫНЕЙ!!!

ЗА СЕБЯ УМЕЙ СТОЯТЬ!!!

НЕ ПОЗВОЛЯЙ И ОБИЖАТЬ!!!

НА ТЕБЯ КОГДА СМОТРЮ -

ВИЖУ НЕЖНУЮ ЗАРЮ

ИЛИ ЯБЛОНЮ В ЦВЕТУ!!!

ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

ЗДОРОВЬЕ ТОЛЬКО БЕРЕГИ!!!

ЗА ВСЕХ ЛЯМКУ НЕ ТЯНИ!!!

А ИГОРЬКУ - ТВОЕМУ МУЖЕНЬКУ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ПОЖЕЛАЮ -

ЧТОБ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЛ!!!

В КОМАНДИРОВКИ НЕ СБЕГАЛ!!!

А ВО ВСЁМ БЫ ПОМОГАЛ!!!

ЛЮБИЛ, ЛАСКАЛ И МИЛОВАЛ...

И О НАС НЕ ЗАБЫВАЛ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ПРИГЛАШАЛ!!!

МОЖЕТ БЫТЬ И ХОРОШИ

МОЛОДЁЖНЫЕ КРУЖКИ...

НО ПОРА ОСТАНОВИТСЯ

И ЗА СЧАСТЬЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ!!!

ЧТОБЫ РАДОСТЬ И ТЕПЛО

НЕ ТЕРЯЛО БЫ ЛИЦО!!!

И ПОВСЮДУ БЫЛ БЫ  СМЕХ...

ЧТОБ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ!!!

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА

ОЛЕЧКА СИДИТ ОДНА...

ОНА ВЕРНАЯ ЖЕНА!!! -

МЕСЯЦАМИ ЖДЁТ ТЕБЯ!!!

НИ ДЕЛАЙ ПОСТНОЕ ЛИЦО,

КОГДА ТЫ ВХОДИШЬ НА КРЫЛЬЦО...

С НЕЙ НЕ СРАВНЯТЬСЯ

ПРИМАДОННЫ, КОРОЛЕВЫ, ИМПЕРАТРИЦЫ

И ЗВЁЗДНЫЕ ДРУГИЕ ЛИЦА...

И НА МЕНЯ ТЫ НЕ СЕРДИСЬ!!!

ЛЮБИТЬ - ТЫ - ПРОСТО - НЕ ЛЕНИСЬ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ

  * Людмила Фёдоровна Чайка  *  ***


Рецензии
Доброго дня, Людмила! Прекрасное, жизненное, образное, искреннее и душевное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   05.08.2019 11:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРА, ЗА ПОДДЕРЖКУ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.08.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.