76. 6 Отношения поколений

Конечно, спускается в земной мир не чисто один Уровень – только десятый или только двадцатый, так как для решения одних задач требуются низкие души, а для решения других задач более высокие, но их число минимально в данном поколении.
Если понаблюдать за поколениями XX века, то можно увидеть, что все они разные: одни – воинствующие, другие – мирные; одни – гуманитарии, другие – технократы и т.д. Если два поколения до Второй мировой войны были не интеллектуалами, то два послевоенных поколения в массе своей отличались высокими умственными и прочими способностями. Благодаря этим двум высоким поколениям страна за короткий срок отстроила дворцы, создала невероятные по масштабам промышленные гиганты, подняла сельское хозяйство, взмыла за пределы Земли в космическое пространство, создала высокую науку и культуру. А с семидесятых годов XX века вновь пошли поколения разрушителей, поколения низких душ, которые разрушили заводы, культуру, сельское хозяйство и прочее.
Подобную смену поколений можно наблюдать в природе среди грибов. Пройдёт слой благородных грибов, затем средних – опят и маслят, потом обильно лезут всякие поганки. Так и в нашем 20-м столетии чередовались поколения малоразвитых душ, средних и высокоразвитых.

Данное сравнение позволяет понять качественную направленность развития поколений, а это говорит о том, что у них разная энергетическая основа, которая позволяет производить им для иерархических Систем энергии разных частот. Высокие души производят более чистую энергию для Высших миров, низкие души дают грубый спектр энергий.
Каждое поколение несёт в себе энергию какого-то одного качества для того, чтобы через заданные ситуации производить для своих Создателей и Земли определённую «продукцию», участвуя в энергетических потоках, и одновременно развиваться самим.
А чтобы получить требуемое качество энергий, вводятся соответствующие правила и нормы морали, которые обеспечивают режим работы поколений. И если режим выполняется, то обеспечивается и нужное качество энергий. Поколение для этого должно работать совместно, как единый организм. Вот почему в программу каждого человека закладывается его ориентация на своё поколение.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии