Мой май..
Свободен,беспечен,и Боже,чертовски красив!
Он пахнет ликером,фиалками и грозой,
И напевает до боли знакомый мотив..
И он не рифмуется больше с тобою,прости..
Мы пьем черный кофе и горький жуем шоколад,
Глядим мелодрамы,читаем мои дневники,
В железной шкатулке янтарный храним звездопад..
Мы поровну делим бессонницу,хлеб и вино,
Я с ним оживаю..и это,поверь,не пустяк..
Фиалковым взором глядит сквозь цветное стекло,
И не рифмуется больше с тобою..никак..
Свидетельство о публикации №119050600143
Нина Тихомирова 2 26.07.2020 17:40 Заявить о нарушении
Тата Новосёлова 03.08.2020 22:38 Заявить о нарушении