76. 5 Отношения поколений

Человека должен был привлекать только его ровесник, аналогичный возраст, и больше никто не должен был интересовать его в плане любви, потому что каждое поколение формируется уровнево: по энергетике, по знаниям, устремлениям, целям совершенствования, по определённым, характерным только для них процессам физического и тонкого планов, по времени и многим другим особенностям. Каждое поколение, как соответствующий Уровень развития, должно вступать в определённые отношения со старшим поколением, заимствуя у них знания и некоторый опыт, и также вступать в определённые отношения – с младшими, проявляя о них заботу, защищая их, обучая тому что постигли сами. Таким образом человек учится Уровневым отношениям, которые ждут его в Иерархии. Поэтому мешанины поколений быть не должно, это уже идёт наработка каких-то кармических зависимостей.

Поколения – «отцы и дети»
Как мы выяснили, человек должен в первую очередь воспринимать своё поколение со всеми его нюансами выражения, должен вжиться в свою среду, детально проработать её и всё, что с ней связано.
А соприкосновение с предшествующим или последующим поколением даётся для анализа и сопоставления, для умения налаживать контакты со старшими и младшими.
Одно поколение – это души приблизительно одного Уровня развития. Они принадлежат одному Уровню, например, 20-му или 30-му (схема. 3). Всего человеческая иерархия содержит 100 Уровней, но пятая раса к 2000 году достигла всего 40-го Уровня, то есть не дошла даже до середины человеческой иерархии.
Когда поколения запускаются в жизнь, то одно из них может идти с 1-го Уровня, а следующее – с 10-го, в зависимости от того, какие задачи они должны решить на Земле. В тонком мире каждый Уровень, объединяющий души, выражает степень развития индивидов. Допустим, Уровень 1-й объединяет самые низменные души, Уровень 10-й более развитые, Уровень 30-й – ещё более высокие. То есть на протяжении пятидесяти лет в жизнь будут приходить души с разных Уровней человеческой иерархии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии