Я слышу музыку твою
В той параллели голубой,
Ушёл писатель детский первым,
А следом ты, мой дорогой...
Я поражалась связи вашей,
Возникшей сразу как-то, вдруг,
Он был тебя намного старше,
И ты ему не близкий друг...
В конце его пути земного
Ты так проникся к старику,
Летел на встречу с полуслова,
Как к заболевшему отцу...
Его таланту удивлялся
И Чебурашку в дом принёс,
Грустил с ним вместе и смеялся,
Ведь в детстве ты без папы рос...
Ты мир его открыл впервые,
Когда тебе читала я
ДорОгой «сказки» озорные,
В них смысл не только для ребят...
Он вновь шедевры сочиняет
В садах, где ангелы поют,
А ты играешь на рояле,
Я слышу музыку твою...
Свидетельство о публикации №119050601414
Нина Климкина 09.05.2019 00:05 Заявить о нарушении