нам ад по вкусу?

НАМ АД ПО ВКУСУ?
Всё в мире глупо и смешно,
Скорее глупо,
Все, как один живём грешно,
Довольно скупо.
   По жизни вечно с нами грех
   Шагает рядом.
   Мы принимаем за успех
   Военный атом.
Смешно и глупо, но понять
Пока не можем.
Ум под проценты не занять,
Лишь ад тревожим.
   Восстанет ад — не здобровать
   Живому телу.
   Но поздно будет, чтоб понять,
   Всё не по делу.
Смешон и глуп ты Человек,
Ах, как обидно.
Преступный и ужасный грех
Всем уже видно.
   За деньги ум нельзя купить,
   Молись Иисусу!
   Рай на Земле не возродить,
   Ад всем по вкусу.
                06.05.19г.
Федор МАТИШЕВ

КРЫМ В АРОМАТЕ
Сиренью полыхает Крым.
«Шанели» стыдно.
Чудесных запахов экстрим.
Духам завидно.
   И розы на полях  цветут,
   Парфюм в нагрузку.
   Сады и там. Сады и тут,
   Хоть ешь вприкуску.
А что творится во дворах,
Всё в якиом платье.
Адонис, маки на горах,
Крым в аромате.
   Вам надо подышать самим,
   Зря  время тратим.
   Ах, как барахтается Крым,
   Весь в аромате.
                06.05.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии