Однажды ты научишься быть счастливой

Однажды ты научишься быть счастливой
Просто потому что хочешь так, а не вопреки,
Снимешь устало маски свои и парики
Улыбнешься морщинкам, и себе любимой.
Однажды погладишь рубашку сыну неидеально,
Ну и что, что он спит в колыбельке и ещё маленький,
Ты научишься искусству быть женщиной во всём
Управлять семьёй, собой, машиной и борщём)
Носить одинаково красиво балетки и шпильки,
Нравится мужчинам, подбрасывать в очаг поленья и опилки...
Однажды, впрочем, начинай сегодня -
Спой колыбельную, и пусть пока ещё больно,
Отпускай, дыши, пой, люби, будь собой в каждом мгновении.
Наслаждайся жизнью, твори её с вдохновением.
Будь собой, не подстраивайся под чужие мнения
Открывайся сердцем миру, радости, мужчинам
Поверь, для радости всегда есть причина
И не одна. Просто живи.


Рецензии