НЕздоровый образ жизни

Пусто… пусто… будто бы что-то теряю.
Каждый раз, когда за тобою дверь закрываю…
Весь вечер и ночь не нахожу себе места…
Всё как-то не складно, бессмысленно, бесполезно!

Я в пустую теряю драгоценное время,
Мне его не хватает, как заметил ты совершенно верно.
Я сижу в Интернете, занимаюсь какой-то фигнёй…
Я жду чего-то… Дефицит общения с тобой?

Я злюсь, я винюсь и жалею вчера.
Мне сегодня всё кажется глупым прямо с утра!
Мне хочется бросить всё, лечь и уснуть.
Пусть завтра наступит, и станет легче чуть-чуть…

В голове суматоха из мыслей и «надо».
Мне бы их разобрать как-нибудь, привести всё в порядок.
Я стараюсь заполнить работой дырки внутри…
Не работает метод этот, как ни крути.

Усталость, страх, раздраженье, вина…
Понимаю, что просто хронически этим больна.
Мне срочно нужен курортный режим!
Неужели мой НЕздоровый образ жизни непобедим?

09.04.2012


Рецензии