Молитва Курице

Ем курицу и плачу...
Чтобы не плакать  тут,
За всех всех всех всех,
Всех всех…
Ведь она умерла,
Её уже нет...

Дух курицы я призываю,
Чтоб не выглядеть как больная!

Молюсь я и ей
Курицей моей!
Чтобы в Духовном Мире
Она возрастала!
И Силы мне тут  придавала!

А мясо её наполняло,
Ведь мой кишечник,
Может все переварить,
Так же как и мои мозги.

А вот остальные…
И не знают
Что курица не значит
Что тупая…
Она ходит по земле,
Как и я хожу !
И ест зерно,
Как я ем его.

И знаете, она все знает,
Хоть птицей её и не называют,
Да и я притворяюсь тупая,
Тупая, лишь бы не обидеть вас
Всех тут…
Ведь вы все знаете сейчас!
А я улыбаюсь …
Я все осознаю и понимаю
И всех я уважаю!

А моя правда вас оскорбляет!
Вы прям звереете …
Поэтому лучше я поем
Курицу свою…
Чем вы меня убьете,
От моих простых правдивых слов!
 
Дух курицы благодарю тебя,
Ведь давно  перестала я ,
Хотеть… есть мясо.
Но Пока так надо.

Тебя я возвышаю!
Силы получаю!
И  мясо с чистым
Сердцем я съедаю!


Рецензии