Мир на руках!
Он шел домой, к своим - жене и сыну,
За столько лет, он, кровью весь пропахший,
Хотел пахать, не разгибая спину.
Сады сажать - по яблоньке в воронку,
Мелькнула мысль:" Вот это будет сад!"
За каждую слезу и похоронку,
Как будто он, что выжил виноват...
Земля израненная, пахла уж весною,
Шел без ноги, хромая, неспеша,
Солдат страны, калеченный войною,
МИР НА РУКАХ несла его душа!
Свидетельство о публикации №119050601351