И опять Тьма со Светом борются

И опять Тьма со Светом борются.
На Донбассе смерть уносит жизни.
Вон сама Европа позорится,
Сатанея, аж, в неофашизме.
А Америка в гневе бесится,
Кривдой глупо Россию порочит,
Да несёт свою околесицу -
Демократией мир  морочит...
Головой, как созревшим колосом,
Над могилами павших поникнем.
«Не распни!» - уверенным голосом
В единении с миром воскликнем.
И услышит землян Вселенная,
Да пошлёт злу небесную кару.
Сила вздыбится вдохновенная
И положит конец всем кошмарам.
Не работать печам Освенцима!
Не пылать в пожарах Хатыням!
Не рыдать, трясясь, над младенцами -
Россияне — другие отныне.
Наши предки фашистской гадине
Раньше головы уж отрывали.
И урок нацистской громадине
Героически преподали.
Не добили!  - Не столь жестокие.
Их гадёныши мучают снова.
Остаётся слово за сроками -
Гильотина для всех них готова.


Рецензии