вой-на-51 концепция Запада 06. 05. 2019-6

ЗАПАД - ПРЕДСКАЗУЕМ
.
ЗАПАД ЦЕНИТ БАБЛО
.
лаже я
- ЖЕНЩИНА
- ДИЛЕТАНТ
- БЕЗ ПРОФИ ЗНАНИЙ
могу ЛЕГКО
НАПИСАТЬ\ОГЛАСИТЬ
КОНЦЕПЦИЮ ЗАПАДА
по ЗАХВАТУ
РОССИИ
.
.
1)- почему ЗАПАД
НЕМИНУЕМО
НАПАДЁТ
на РОССИЮ.
.
1- ЗАПАД - КОММЕРЦИЯ\БИЗНЕС
- БИЗНЕСУ ПОСТОЯННО
нужны НОВЫЕ РЫНКИ СБЫТА
.
- ЗАПАДУ ПОСТОЯННО
нужны НОВЫЕ РЕСУРСЫ
чтобы РЕСУРСЫ
ПЕРЕВЕСТИ в
КАПИТАЛ\ДЕНЬГИ
.
.
2- у ЗАПАДА
НЕТ ИДЕИ\ЦЕЛИ
РАЗВИТИЯ
НЕТ ЦЕЛИ
СУЩЕСТВОВАНИЯ
ЗАПАДА
.
- когда НЕТ
ЦЕЛИ\СМЫСЛА
то СМЫСЛ
ПОДМЕНЯЕТСЯ
ДЕЙСТВИЕМ
своеобразный
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
-
ДВИЖЕНИЕ только
РАДИ ДВИЖЕНИЯ
.
- ДЕМОКРАТИЯ - это
ДВИЖЕНИЕ РАДИ ДВИЖЕНИЯ
.
НАРОД-МАССА
ВЫБИРАЕТ ЛЕГКОЕ\БЕЗДУМНОЕ
.
УПРАВЛЯТЬ
МОГУТ\СПОСОБНЫ
только ПРОФИ
ВИДЯЩИЕ
на ВЕКА
.
в ТОЛПЕ
ВИДНО только
ТОЛПУ
.
.
3- НЕ ИМЕЯ
ЦЕЛИ\СМЫСЛА\ИДЕИ
ЗАПАД
СЛАБ\НЕКЧЁМЕН
и поэтому
ПОСТОЯННО НУЖДАЕТСЯ
в ПОДТВЕРЖДЕНИИ
СВОЕЙ\ЗАПАДНОЙ
ЗНАЧИМОСТИ\НУЖНОСТИ
.
- ФЕЙК\ОБМАН
о СИЛЕ ЗАПАДА
.
- ФЕЙК\ОБМАН
о СЛАБОСТИ\НЕКЧЁМНОСТИ
РОССИИ
.
- ФЕЙК\ОБМАН
об АГРЕССИИ РОССИИ
и МИРОЛЮБИИ ЗАПАДА
.
- ИДЕАЛИЗАЦИЯ ХАОСА
.
.
2) - почему ЗАПАД
НАПАДЁТ именно
на РОССИЮ
.
1- РОССИЯ
РЕСУРСНАЯ СТРАНА -
-ТЕРРИТОРИИ
-ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
-МОЗГИ
.
2- РОССИЯ -
ПРИМЕР
НЕКЧЁМНОСТИ\БЕССМЫСЛЕННОСТИ
ЗАПАДА
.
РОССИЯ - ИНАЯ
.
3- у ЗАПАДА
ИЛЛЮЗИЯ
что ПЕРЕСТРОЙКОЙ
РАЗРУШЕНА
СУТЬ РОССИИ
.
- ЛИБЕРАЛЫ\УКРАИНА
ПОКАЗЫВАЮТ\ДОКАЗЫВАЮТ
ЗАПАДУ
что СУТЬ РОССИИ
ПРОГНИЛА\УНИЧТОЖЕНА
.
.
3) - как ЗАПАД
НАПАДЁТ на
РОССИЮ
.
1- ВКЛАДЫВАЯ\ТРАТЯ
МИЛЛИАРДЫ на ВООРУЖЕНИЕ
ЗАПАД
РЕШИЛ\ДУМАЕТ
что ЗАПАД
ПРЕВОСХОДИТ
РОССИЮ
ВООРУЖЕННОЙ МОЩЬЮ
.
...русский дух -
тоже оружие
.
2- ЗАПАДУ
НЕ НУЖНЫ
ЛЮДИ РОССИИ
поэтому
НАРОД\РОССИЯН
ЗАПАД
будет просто
ИСТРЕБЛЯТЬ
- ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ
как ТАРАКАНОВ
просто
что НЕ БЫЛО и всё...
.
3- ЗАПАД
ЗАХВАТИТ
- ПРИРОДНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
- ТЕРРИТОРИИ
- ПРОИЗВОДСТВА
...
это ВСЁ
БЫСТРО ПОДЕЛЯТ
и...
будут ГОТОВЫ
к НОВОЙ ВОЙНЕ...
.
а НЕКУДА ДАЛЬШЕ...
.
.
06.05.2019г. 07-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии