Затаился

Бывает, строчкою томим,
Кидаюсь в омут мирозданья,
Ты можешь не читать признанья,
Тебя люблю, строкой любим.

Я как чумной на этот миг
И вижу времена в разрезе,
А мозг тобой, прекрасной, грезит
И ищет, ищет светлый лик.

Подхватит ветренний порыв,
Скрыпит перо, сверкают строчки,
Спешу - в воспоминаньях точки,
И затаился страстный взрыв.


Рецензии