***

Волны спазмов /я уже без силы
Я дрожу/лукав твой взгляд/игра
Хочешь - будь жесток/давай же милый
Сделай милость Завяжи глаза

Галстук снял/петлей свернулись нервы
Я готова/ звон в ушах/ А ты ...
Режешь бабочек внутри любимой сте-вы
Не хотела WET / Шепчу  л ю б и и ...

Пальцы рук / по нотам голых нервов
Липко - сладко / Музыкой экстаз ..
Ритм наполнен жгучим сладким ядом
И срывает стоны/ Хрипами/ Оргазм


Рецензии
Просто вауууу умничка 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥

Настёна Журавлева   10.12.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.