Свершение чуда

В морях,бескрайних,
Яростной судьбы,
Свой держит путь,
Харуки Мураками.
Храня все знания
И мира, и борьбы,
И даже суть
Любви и Мироздания.

А я могу
Лишь любоваться им,
И вспоминать,
В немыслимых мечтаниях,
Я дорожу
Судьбы подарком сим,
И жду свершения
И чуда, и свидания.

Обнимаю тебя Л Ц Я


 


Рецензии