Я жить могу и на дне моря

   .   .   .

Я жить могу
и на дне моря
где рыбы плавают
с огромными глазами
чтобы увидеть счастье
в темноте
и среди звезд
мне тоже хорошо
в том безвоздушном
радостном пространстве
где тяготения земного
больше нет
найду там звездочку
красивую одну
и обниму ее так нежно
как девчонку
и подарю ей
туфельки большие
чтобы по небу
скользкому ходить
и лягу спать
в кровати у луны
пока она
смеется и танцует
над головой
у маленькой земли
до самого
наивного рассвета.


Рецензии