День победы
За тех, кто не пришел домой из боя!
За тех, кто пол Европы прошагал,
За всех за них я выпиваю стоя!
Они достойны лучшей из похвал,
Ведь не щадя себя на поле брани,
Из них почти что каждый умирал,
Или стоял почти на самой грани!
Они сражались и за нас с тобой,
Чтоб веселее нам жилось на свете,
И в то мгновенье жертвуя собой,
Перед Россией были лишь в ответе!
Мы подвиг их запомним навсегда,
И каждый год в одно и тоже время,
На День Победы повторим слова,
Которые нависли словно бремя!
То – добрые слова от всех людей,
За то, что вы спасли страну родную,
За то, что вы спасли своих детей,
Спасибо за Россию, за святую!
Свидетельство о публикации №119050601241
Владимир Комиссаров 4 28.03.2024 18:56 Заявить о нарушении