Запах Givenchy

Твоей руки касаюсь я
И среди облаков
В смятении душа моя
И не находит слов.
А сердце рвётся из груди
И в отблеске огней
Ты, словно, тайна впереди -
Восторг души моей.

А за окошком снова лето,
А за окошком звездопад,
А я живу и знаю где-то
Есть ты и я, поверишь, рад.
Я рад, что память нас сближает,
Что теплится пожар души,
Ты хороша - напоминает
Манящий запах Givenchy.

05-05-2019


Рецензии