Мне хотелось бы неба коснуться

Мне хотелось бы
неба коснуться
переплыть
голубой океан
и повесить табличку
на облаке - «занято»
и уплыть
как на лодке на нем
в те края
где растут
одинокие пальмы
и на них попугаи
всегда говорят
о любви
на смешном
и таком удивительно милом
попугайском
своем языке.


Рецензии