Послушный дождик по мотивам стихотворения Лизы

За окном светло и ясно...
Дождь идет! О, как прекрасно!
Настроение : "Дай боже!",
Мокрый дождик? Ну и что же...

Он смеется : ха-ха-ха!!!
То, что мокрый …нет греха...
По асфальту: тяп… да… ляп...
Намочил две тыщи шляп...

Он нисколько не замерз...
Улыбнулась бэби-герлз...
"Буду с дождиком водиться...
Хоть и мокрая водица...

Поиграю с ним я в прятки...
Убегу....сверкают пятки...
Не догонит озорник...
Теплый  дождик ...ты  парнИк..."

Но... закончился он вдруг.........................
"Приходи еще...мой друг!!!
Ты немного подожди..."
Дружба!  «Freundschaft»*!...и дожди!!

*«Freundschaft»-дружба(нем.)


Рецензии