Все стали строить длинные заборы

Все стали строить
длинные заборы
и не цветы сажать
не рыбок разводить
в пруду
а вот забор высокий
вокруг дома
построить непременно
чтобы жить
и никого не видеть
никогда
и ни о ком не думать
совершенно
купить себе
резиновую куклу
и с нею
днем и ночью говорить
и богу посылать
большие письма -
«ну здравствуй бог
построил я забор
живу за ним
и вижу только небо
где ты ведь тоже
за забором синим
всегда один
живешь в своем раю
и сам с собой
играешь в подкидного
и по ночам
один ложишься спать.»


Рецензии