Д. С. Ш. 1006 Достает!..

Шут.
"Достает!  -  сказала.  -  Достает!.."
"Бывший  муж,  -  сказала,  -  достает!.."  -
"Достает!  -  твержу  ей.  -  Достает!.."
"Бывшая,  -  твержу  я,  -  достает!.."  -
"Ну  и  как,  -  спросила,  -  достает?.."
"Тем  ли,  что,  -  спросила,  -  не  дает?..
Тем  ли,  что  тебе  -  не  достает?.."  -
"Ну  и  как,  -  спросил  я,  -  достает?..
Или  из  тебя  -  не  достает?..
Или  до  конца  -  не  достает?.."
                До  1976


Рецензии