Песню молодости споём
Семь десятков плюс семь рождена я на свет.
День рожденья в июне справляю
Подобью я итог своих лет.
Да,учили родные не кради,не убей
Бог молитвой приблизил к себе.
Уважай стариков и цени всех людей
Ты строитель на этой земле.
А года,как вода убегают куда?
Каждый их я куда провожаю?
Я считаю,что это совсем не беда
Коль десяток восьмой повстречаю.
Скоро семьдесят семь по земле я иду,
Семь десятков плюс семь,как родилась на свет.
День рожденья я Божий пройду
Подобью я итог своих прожитых лет.
Нет ,не хочется мне умирать.Не хочу.
Сила есть ещё в теле,скажу.
Я стихов чуть побольше возьму сочиню.
Песню молодости с вами спою.
Свидетельство о публикации №119050601106