Д. С. Ш. 1005 Играю с солнечным...
"Играю с солнечным...
Играю с зайчиком...
Играю - грудкою...
Играю - задчиком...
Играю - с ветреным,
дай бог, - красавчиком...
Стремится в знамое,
ну где краса моя...
Стремится в знамое -
стремится в сАмое!.."
До 1968
Свидетельство о публикации №119050601098