Разное
Не все то горькое, что жжет.
Душа, уставшая, отвыкнет
И рана, вскоре, заживет.
И время выбелит одежды,
Переписав на новый лад,
Без срока давности, надежды,
Что с жизнью были невпопад.
И будто не было былого,
А если было- не с тобой.
Не ты просил о чем-то бога,
Там-за последнею чертой...
Рука напишет позже строчки,
В давно забытом дневнике:
"Ну вот и я -дойдя до точки,
В жизнь возвращаюсь налегке!"
На кухне- кофе ароматный,
А за окном-все тот пейзаж.
Дороги нет уже обратно,
А жизнь, что прожита-мираж.
Свидетельство о публикации №119050601097