Д. С. Ш. 1004 Ночью..
"Ночью-ночью - полувстала...
Ночью-ночью - полустала
то ли тем ли, то ли этим...
То ли сАмою - на свете...
То ли сАмою - самОю...
Что случилось-то со мною?
Полуестька... Полунетка...
Полурыжая брюнетка...
Полукто-то... Получто-то...
Ты пристал ко мне - почто-то?"
До 1968
Свидетельство о публикации №119050601069