Не торопится нынче весна

Не торопится нынче весна
На полях, на лесах при озёрах,
Снова хлопьями снега вуаль
Поутру припорошила поле.

Не торопится птиц хоровод
Щебетаньем наполнить долины,
Веет холодом солнечным днём
От снегов, не растаявших в пору.
4.05.2019г. Михаил Горн.


Рецензии