Жене

Посвящается Евгению, моему второму учителю компьютерных курсов. 2005 год.

1. В этот день рожденья
   Пусть с тобою будут друзья.
   Ну и с Божьего провиденья
   Другом буду тебе и я.

2. Ты прими, мои поздравленья
   От души я тебе говорю.
   Ну а в дружбы, знак, проявленья
   Я стихи тебе подарю.

3. Может суть тут будет иная
   Но послушай, не торопись.
   Я ещё ничего не знаю   
   Постарайся понять, очнись.

4. Не суди, я явилась с миром
   Вот тебе мой простой ответ.
   Будто солнце взошло над миром
   Подарило тебе этот свет.

5. Ты пойми. я рядом с тобою
   Новым другом хочу тебе быть.
   Постарайся не спорить с судьбою
   И конечно со мной дружить.

6. И ещё я тебе желаю
   Чтоб в широкой душе, твоей вновь.
   Светом ярким, зажглась, я знаю
   Та звезда, что зовётся любовь.
   


Рецензии