Почему рассердилась кошка?
Помурлыкала немножко,
Глядь - в углу мышонок-крошка
Пробирается к лукошку,
Ну, а в нем большой кувшин
(Будто бы живет там джин!!!!)
Тут мышонок прыг , и вскоре
Молока разлилось море…
Пьет мышонок от души -
Ну же, кошка, поспеши
Молочка отведать-
С нами пообедать!!!
А мышонок, страху нет(!)
Убежал… но на обед
Рассердилась очень кошка,
Снова села у окошка…
Свидетельство о публикации №119050601042