Черной бабушки коса

Павлу Сергееву


Твой порыв прекрасно вижу,
Шаг лихого бунтаря,
Превратились чувства в жижу 
Заржавели якоря.

Но секрет тебе открою,
Чувства - вешняя вода,
Не дадут душе покоя,
В осень грянут холода.

Так же и твое стремление -
Лучше ты его не трожь!
Колумбийские видения,
Взрежут душу будто нож.

Потому оставь печали,
Мчать на белых парусах,
Эти крылья быстрых чаек,
Черной бабушки коса...


Рецензии