Мы были другими!!!
народ наш, в массе, был другим !
Он был- поборником морали
и созидателем благим .
Геройство брызжет на канвасов ,
рекламой испещренный пол ,
туда входящий каждый смертный ,
как одержимый, веско зол .
Злословьем матерятся стены ,
подъездный - дух пропах ссаньём ,
пространство бытности народа ,
всецело создано - враньём .
Собачий лай разносит ветер
и безысходность голосит ,
смиренность душ , глубинным страхом ,
презренно, им же, моросит !!! Никул
Свидетельство о публикации №119050601014