Осознанность

Я попрошу тебя об одном
Осознанным просто стать,
Понять, что в сердце живёт твоём
И всеми силами то защищать.

Учила я добро совершать
И волю полную отдала,
Чтоб шишки смог свои набивать
И осознать самого себя.

Уют хранила и чистоту,
Границы часто переходя,
Вторгаясь в зону только твою,
Прости, за это прошу любя.

Я наблюдала со стороны
И тихо шагов ждала,
Когда настанут златые часы
И спросишь сам совет у меня.

Всё что могла, я тебе дала,
Свою огромнейшую любовь,
А в остальном положись на себя,
Осознанность вновь и вновь.

05.05.2019


Рецензии