Время мчится По мотивам У Генри Дейвиса Досуг

О, век! Куда-то время мчится
И исчезает в темноте.
Уходят в бесконечность лица.
Вокруг не то, вокруг не те.

-Ах, если б снова…!- восклицаем
И сожалеем ни о чем.
Мы птичью провожаем стаю,
В надежде - жизнь опять прочтем.

На белку смотрим отрешенно,
Что в парке ждет от нас орех.
Слышны повсюду только стоны
О наших горестях... Не грех

Порой взглянуть нам на красотку
С походкою, что лань легка
И, посадив красотку в лодку,
К мечте поплыть, что высока!

И миру просто улыбнуться,
Всем подарить улыбки свет.
-А жизнь прекрасна!- вдруг проснуться,
Найдя в душе своей ответ.

29-12-2018

04:20
MeloDramatiK (Original mix)Tony Igy

04:22
On the green earthYuriko Nakamura


Рецензии