Ах боцман, боцман,
Ну зачем же вы так строги,
Ведь вам, конечно
Тоже снится дом,
Ах, боцман, боцман,
В море все мы одиноки,
И в море все
Мечтаем об одном:
Как скрипнет дверь
И спящий дом проснётся!
В слезах от радости
Любимая жена,
Ну а пока
Волна об бульбу
Бьётся,
Ведь океан
Совсем не знает сна...
Ведь океан
Совсем не знает сна...
Свидетельство о публикации №119050508918