Ближе

Я хочу узнать тебя поближе.
Проникнуть в души твоей суть.
Я не могу быть равнодушным.
И без тебя мне уже не заснуть.

Я смотрю в твои любимые глаза.
В них столько тайн и чувств.
Они способны сделать чудо.
Взглядом растворить мою грусть.

Часовые пояса твои сменяться.
И другим станет для тебя дом.
Но мечты твои не изменяться.
И я верю - мы будем вдвоем.

Купим домик у теплого моря.
Заведем овчарку, енота, кота.
Никогда не забуду про главное.
Не проглотит в часах суета.

Пусть о многом будут мысли.
Пусть в душе порой будет грусть.
Чувства яркие для тебя, родной.
Я тебе как всегда улыбнусь.

Чтобы ты не грустила, обнять тебя.
И к себе покрепче поближе прижать.
Без твоих объятий проходят дни.
Мне пора в жизни что-то менять...

Помечтаю, и грустно, и не пройдет.
И вся жизнь, в дороге, в пути.
Тот, кто счастье в мире свое найдет.
Не сворачивай и не отпусти.


Рецензии