Я в другом измерении мира

Я в другом измерении мира.Я в другом измерении дня.
Для меня судьба - это лира,театр- жизнь для меня.
Я в другом измерении чести ,для меня честь терновый венец
Я в другом измерении смерти,для меня смерть музы конец.


Рецензии