Глициния

Закарпатская глициния в цвету,
Воплощает неземную красоту,
Вся в гроздьях арка в нежном фиолете,
Дурманит ароматом сладким лета.

Не надышаться и не наглядеться,
Словно волшебное вернулось детство,
Расти хотелось быстро как лианы,
И грезилось о пальмах бананах.


Рецензии