Загадка
Хочется очень ее разгадать.
Ей прошепчу сладко что-то на ушко,
Верю, надеюсь - придет благодать.
Нежно поглажу ракушку в надежде:
-Душу свою мне сегодня раскрой!
Знаю, не будет уже так как прежде.
Песню волшебную ты мне пропой.
Море ракушек - и в каждой загадка.
Чудо- жемчужина только в одной.
Тает в руках от любви шоколадка.
Жаль, что унес все ракушки прибой.
02-07-2018
03:29
Lonelyness Eddy Calvert
Свидетельство о публикации №119050507766