Трость По мотивам О чем поет тростник Тонхо

Холод объятий, жаркие слезы.
Мир наизнанку, прошлые грезы.
Ветер как камень, тело как трость.
Больно… не сломлен… хозяин, не гость.

Гаснут огни ночью, летом - морозы.
Холод объятий, жаркие  слезы.
Песня любви словно сила корней.
Если уходишь, не стой у дверей.

Яркость костра жизни, тают печали.
Слезы от искр литься вдруг перестали.
Холод объятий и радости дар.
Стужа… надежда… безмолвный пожар.

28-06-2018

02:10
Hwang Jin Yi - Kim Jung Eun - Hae Eo Hwa (Instrumental)из корейского сериала Возлюбленный принцессы


Рецензии