Потанцуем?
Повзрослел…
Седина колосится в висках…
Ты последнее время -
мною очень любим,
И глаза говорят мне твои -
слово "да"
Потанцуем?
Рука 'об руку
стало теплей…
От холодных волнений
мурашки бегут по спине…
Взял в объятия крепко-
прижался ко мне…
И губами горячими
нежно коснулся щеки…
…………………
Льётся музыка в такт
завершая свой лёгкий полёт…
И адажио плавно играет последний аккорд…
Тишина…
А мы всё ещё в танце
Вдвоём…
Держа крепко друг друга…
Боясь
Потерять…
30.11-01.12.18
http://stihi.ru/2019/12/02/8710
Свидетельство о публикации №119050507682