Приходи!

Приходи ко мне в морозы!
Сквозь метели и пургу.
С глаз моих смахни ты слёзы.
Исцели мою тоску!
Приходи ко мне весною,
Когда звонкая капель
Зазвенит в душе струною!
На исходе уж апрель...
Приходи ко мне ты летом!
Ночи вместе проведём.
Будем мы встречать рассветы.
Может, бегать под дождём.
Будем весело смеяться,
Летний дождик нипочём.
И, конечно, обниматься,
Целоваться, а потом...
Что потом, то лично очень.
Мы об этом промолчим...
Приходи! Ведь скоро осень.
У костра мы посидим.
Соберём букет осенний
Из листвы. Она кругом.
Из цветов, уже последних.
По аллеям мы пройдём...
Очень многое увидеть
И с тобою разделить
Я хочу! С тобою, милый,
Все моменты пережить!
Друг за другом мы скучаем.
Счастья хочется, любви!
Мало в жизни замечаем...
Буду ждать! Ты приходи!
Ну, а чтоб не возвращаться,
Ты вообще не уходи!
Так устали мы прощаться...
Оставайся и живи!



          ( май 2019 г.)


Рецензии