Я забуду тебя навеки
Ты не нужен, уже не любим,
Утекают куда то реки,
Может быть к истокам своим.
Уходи и ты не прощайся,
Я забуду тебя как сон,
И вернуть меня не старайся,
Улетел далеко купидон.
Ты по старой привычке помнишь,
Как вдвоем было нам хорошо,
И увидев во сне неуемно,
Хочешь сон этот видеть еще.
Только я к тебе охладела,
Даже более- неприязнь,
А ведь я когда то хотела,
Не порвать во всей жизни связь.
Все меняется, мир изменчив,
Да и мы изменились совсем,
Повстречал ты немало женщин,
Пережил очень много проблем.
Знаю я и тебя коснулась,
Неприятность, глухая беда,
И тебя она сильно пнула,
Пробежала скорбей череда.
Я сочувствую, сострадаю,
Я тебе не желаю зла,
Хоть злопамятна я и плохая,
И частенько невесела.
Но тебе не желаю горя,
Я желаю тебе добра,
Все изменится, может вскоре,
Жизнь она на подарки щедра.
Свидетельство о публикации №119050505829