Любимая прости
Ты простить себя не сможешь,
Что стану вдруг тебе чужой,
Будешь ты искать похожих;
Забыть меня не сможешь ты,
Время память не стирает,
И будет много суеты,
По ночам душа рыдает;
Зачем гордость показала,
Ушла сердито от меня,
Меня к ней приревновала,
Бежала каблучком звеня;
И лишь когда пришла домой,
Тебе хотелось закричать,
Прости любимый и родной,
Я так хочу тебя обнять;
Прервали мысли мой звонок,
Гордость не дала ответить,
Миг ожидания истек,
Стало холодно на свете;
Так мелькали дни и ночи,
Мы не встречались на пути,
Мне хотелось очень, очень,
Сказать, любимая прости...
Свидетельство о публикации №119050505726