9989. В Москве пробки...

В Москве серьёзные пробки.
Везде пробки.
По всей стране пробки.
Водители  выбрасывают эти пробки на дорогах.
То там эта пробка, то там эта пробка.
Когда наконец-то уберут эти пробки. )))


Рецензии